Home BienvenidosEn Español
Share

Ciudadanía de los Estados Unidos

Ser un ciudadano de los Estados Unidos es un requisito para el empleo legal, así como muchos de los privilegios que ofrecen programas de gobierno tales como Medicaid y Medicare, o como las prestaciones de jubilación de la Seguridad Social.

Si usted no nació en los Estados Unidos o no es un ciudadano de Estados Unidos, aún puede ser elegible para la ciudadanía a través del proceso de naturalización normal. La naturalización es un proceso administrativo que requiere un no-ciudadano para cumplir con toda una serie de requisitos de las leyes de inmigración. Los requisitos para la ciudadanía en general, son lo siguiente:

  1. Residir en los Estados Unidos como residente permanente legal por cinco (5) años (tres (3) años, si está casado con un ciudadano estadounidense), más de la mitad de los cuales incluye la presencia física en los EE.UU.
  2. Además, la persona que busca la ciudadanía no debe tener otra residencia permanente en cualquier otro país durante dicho tiempo.
  3. Cumplir con los requisitos de "buen carácter"
  4. Entrevista con la Oficina de Servicios de Ciudadanía e Inmigración (USCIS).

El proceso de solicitud y entrevista para la ciudadanía puede ser complicado y lento. Nuestro bufete de abogados de inmigración puede ayudarle a manejar los requisitos tan complejos y reglas de procedimiento del proceso de solicitud.



© 2017 Center for U.S. Immigration Services, LLC | Disclaimer
4002 West Waters Avenue, Suite 5,, Tampa, FL 33614
| Phone: 813-298-7222
7208 W. Sandlake Road, Suite 305, Orlando, FL 32819
| Phone: 407-930-4445
345 6th Avenue W, Suite 14, Bradenton, FL 34205
| Phone: 942-254-6482

Practice Areas | Our Team | Welcome | FAQS | Contact Us | Blogs | Client Forms

Law Firm Website Design by
Amicus Creative