Home BienvenidosEn Español
Share

Lotería de Visas

Cada año, el Programa de Diversidad de Visas de Residencia hace 50.000 visas de residencia permanente a disposición de los solicitantes extraídas al azar. Para ser elegible para entrar en esta lotería, el ciudadano extranjero debe ser originario de un país con bajas tasas de inmigración a los Estados Unidos. Los solicitantes también deben tener un diploma de escuela secundaria (o equivalente) o tener dos años de experiencia laboral en los últimos cinco años en una ocupación que requiere por lo menos dos años de entrenamiento para llevar a cabo.

Es esencial que toda la documentación sea completada correctamente y en tiempo, para asegurar la participación en la lotería o el sorteo de visas. Cada año, millones de solicitantes son rechazados por no cumplir con las normas de entrada. Con tantos competidores o participantes y poco margen de error, todos los solicitantes deben trabajar con un abogado para garantizar que todos los pasos necesarios se agotaron de forma previa a la participación en la lotería o el sorteo de visas.



© 2017 Center for U.S. Immigration Services, LLC | Disclaimer
4002 West Waters Avenue, Suite 5,, Tampa, FL 33614
| Phone: 813-298-7222
7208 W. Sandlake Road, Suite 305, Orlando, FL 32819
| Phone: 407-930-4445
345 6th Avenue W, Suite 14, Bradenton, FL 34205
| Phone: 942-254-6482

Practice Areas | Our Team | Welcome | FAQS | Contact Us | Blogs | Client Forms

Law Firm Website Design by
Amicus Creative