Home BienvenidosEn Español
Share

Patrocinio de Empleo / Trabajadores

Un extranjero que tiene una oportunidad de empleo permanente en los Estados Unidos puede ser elegible para la residencia permanente a través del patrocinio de empleo. Este es un proceso de múltiples pasos que requiere la participación tanto del empleador como del extranjero. En primer lugar, el empleador estadounidense debe completar una solicitud de certificación laboral para el solicitante y enviarlo al Departamento de Administración de Empleo y Capacitación del Trabajo. Una vez que la solicitud de certificado de trabajo ha sido aprobada, el empleador debe presentar una petición de visa de inmigración (Formulario I-140, Petición para Trabajador Extranjero) en nombre del ciudadano extranjero. Si esta petición es aprobada por Servicio de Ciudadanía e Inmigración (USCIS), el trabajador extranjero puede venir a los Estados Unidos para vivir y trabajar por un período determinado de tiempo depende de su aprobación petición de visa de inmigración. Por último, el extranjero debe aplicar para ajustar su estatus de “Trabajador temporal a  residente permanente”. Para hacer esto, el empleado debe completar el Formulario I-485, Solicitud de residencia permanente; si ésta forma es aprobada por el USCIS, al extranjero se le concederá una tarjeta verde.

El proceso de obtener la residencia permanente a través del patrocinio de empleo es complejo y requiere mucho tiempo. Generalmente, el marco de tiempo del proceso de solicitud es de más de dos años aproximadamente.



© 2017 Center for U.S. Immigration Services, LLC | Disclaimer
4002 West Waters Avenue, Suite 5,, Tampa, FL 33614
| Phone: 813-298-7222
7208 W. Sandlake Road, Suite 305, Orlando, FL 32819
| Phone: 407-930-4445
345 6th Avenue W, Suite 14, Bradenton, FL 34205
| Phone: 942-254-6482

Practice Areas | Our Team | Welcome | FAQS | Contact Us | Blogs | Client Forms

Law Firm Website Design by
Amicus Creative