Regístrate Aquí

Regístrate para Clases Preparatorias Gratuitas de Naturalización

Recibió usted su Residencia Permanente Mediante Matrimonio?
No

Ha Sido Usted Arrestado?
No

Trabajadores Religiosos (EB-4) Inmigración Especial
Practice Areas side appointment 1 multinational manager or executive visa Trabajadores Religiosos (EB-4) Inmigración Especial side appointment 1
practice areas Practice Areas side visa eval 1 multinational manager or executive visa Trabajadores Religiosos (EB-4) Inmigración Especial side visa eval 1
practice areas Practice Areas c2cnewESP multinational manager or executive visa Trabajadores Religiosos (EB-4) Inmigración Especial c2cnewESP
side case 1 multinational manager or executive visa Trabajadores Religiosos (EB-4) Inmigración Especial side case 1
side avvo 1 multinational manager or executive visa Trabajadores Religiosos (EB-4) Inmigración Especial side avvo 1

side fb multinational manager or executive visa Trabajadores Religiosos (EB-4) Inmigración Especial side fbpractice areas Practice Areas side gp multinational manager or executive visa Trabajadores Religiosos (EB-4) Inmigración Especial side gppractice areas Practice Areas side tw multinational manager or executive visa Trabajadores Religiosos (EB-4) Inmigración Especial side twpractice areas Practice Areas side in multinational manager or executive visa Trabajadores Religiosos (EB-4) Inmigración Especial side inpractice areas Practice Areas you side multinational manager or executive visa Trabajadores Religiosos (EB-4) Inmigración Especial you side

Trabajadores Religiosos (EB-4) Inmigración Especial

Los trabajadores religiosos que planean emigrar a los Estados Unidos de forma permanente pueden solicitar la visa EB-4.

La visa EB-4 representa la cuarta preferencia basada en empleo, lo que significa que el estatus del aplicante vá de la mano al trabajo que realizara. Cada año, sólo a unos 5,000 mil no-ministros se les emite una visa religiosa basada en EB-4. No hay un límite similar sobre los ministros que buscan un EB-4, sin embargo, sólo el 7,1 por ciento de las 140 mil visas aproximadamente, basadas en el empleo, concedidas cada año, se adjudican a los solicitantes  de la “cuarta de preferencia”, de los cuales los trabajadores religiosos son sólo una de las clases.

Para calificar como trabajador religioso, el ciudadano extranjero debe:

  • Haber sido un miembro de una denominación religiosa u organización religiosa sin fines de lucro en los Estados Unidos durante al menos 2 años inmediatamente anteriores a la presentación de una solicitud de este estatus con el USCIS.
  • Entrar a los Estados Unidos para trabajar a tiempo completo (al menos 35 horas por semana), la posición compensada (asalariado o no asalariado) en una de las siguientes ocupaciones:
  • Únicamente como ministro de esa denominación religiosa;
  • Una vocación religiosa ya sea a título profesional o no profesional;
  • Una ocupación religiosa ya sea a título profesional o no profesional; o
  • Una organización de buena fe religiosa sin fines de lucro en los Estados Unidos.
  • El propósito es trabajar, para:
  • Una denominación religiosa de buena fe u organización religiosa sin fines de lucro en Estados Unidos; o
  • Una organización de buena fe que esté afiliada a la denominación religiosa en los Estados Unidos.
  • Haber estado trabajando en una de las posiciones descritas anteriormente después de la edad de 14 años, ya sea en el extranjero o en el estado de inmigración legal en los Estados Unidos, de forma continua durante al menos 2 años inmediatamente anteriores a la presentación de una petición con USCIS. La obra religiosa previa no tiene por qué corresponder exactamente al tipo de trabajo a realizarse según la petición. Una ruptura en la continuidad de la obra durante los dos años precedentes no afectará la elegibilidad, siempre y cuando:
  • El extranjero todavía sea empleado como trabajador religioso;
  • La ruptura no superó dos años; y
  • La naturaleza de la ruptura fue por la formación religiosa o de año sabático que no implicara el trabajo no autorizado en los Estados Unidos. Sin embargo, el ciudadano extranjero debe haber sido un miembro de la denominación del peticionario a lo largo de los dos años del empleo calificado.

La organización religiosa debe proporcionar documentación de su estatus de exención de impuestos y explicar cómo se compensará al trabajador religioso.

Let's Talk!
Thanks for stopping by!

We're here to help you with immigration law and relocation services questions. Please don't hesitate to reach out.

Contact us now:
Contact