Regístrate Aquí

Regístrate para Clases Preparatorias Gratuitas de Naturalización

Recibió usted su Residencia Permanente Mediante Matrimonio?
No

Ha Sido Usted Arrestado?
No

Visa de Entrenamiento Profesional H-3
Practice Areas side appointment 1 multinational manager or executive visa Visa de Entrenamiento Profesional H-3 side appointment 1
practice areas Practice Areas side visa eval 1 multinational manager or executive visa Visa de Entrenamiento Profesional H-3 side visa eval 1
practice areas Practice Areas c2cnewESP multinational manager or executive visa Visa de Entrenamiento Profesional H-3 c2cnewESP
side case 1 multinational manager or executive visa Visa de Entrenamiento Profesional H-3 side case 1
side avvo 1 multinational manager or executive visa Visa de Entrenamiento Profesional H-3 side avvo 1

side fb multinational manager or executive visa Visa de Entrenamiento Profesional H-3 side fbpractice areas Practice Areas side gp multinational manager or executive visa Visa de Entrenamiento Profesional H-3 side gppractice areas Practice Areas side tw multinational manager or executive visa Visa de Entrenamiento Profesional H-3 side twpractice areas Practice Areas side in multinational manager or executive visa Visa de Entrenamiento Profesional H-3 side inpractice areas Practice Areas you side multinational manager or executive visa Visa de Entrenamiento Profesional H-3 you side

Visa de Entrenamiento Profesional H-3

Las empresas que tienen programas de capacitación para educar a las personas en una industria específica pueden patrocinar participantes extranjeros mediante la obtención de la visa H-3. La visa H-3 permite a los ciudadanos extranjeros que vivan temporalmente en los Estados Unidos por un período determinado de tiempo (la duración de su entrenamiento) con el fin de entrenar con una compañía con sede en Estados Unidos, en diversas ocupaciones tales como: comercio, agricultura, finanzas, gobierno y negocio, entre otras. Es importante señalar que las personas que reciben la formación médica no son elegibles para este programa de visa.

Para calificar para la visa H-3, un individuo debe ser invitado por una organización, empresa o ciudadano americano con motivo de recibir la educación que no está disponible en el país de origen del ciudadano extranjero. Los solicitantes que buscan la visa H-3 deben presentar una petición demostrando que no va a ser empleado en los Estados Unidos más allá de lo necesario para su formación y que la experiencia va a beneficiar al alumno a continuar una carrera fuera de los Estados Unidos cuando finalice el programa. Aunque en los visados expedidos cada año no hay límite en el número de visas H-3, es importante consultar con un abogado que tenga experiencia en materia de inmigración de negocios para asegurarse de que se tomen las medidas adecuadas en cada fase del proceso de solicitud.

Let's Talk!
Thanks for stopping by!

We're here to help you with immigration law and relocation services questions. Please don't hesitate to reach out.

Contact us now:
Contact