Regístrate Aquí

Regístrate para Clases Preparatorias Gratuitas de Naturalización

Recibió usted su Residencia Permanente Mediante Matrimonio?
No

Ha Sido Usted Arrestado?
No

Visas De Trabajo
Practice Areas side appointment 1 employment sponsorship Visas De Trabajo side appointment 1
practice areas Practice Areas side visa eval 1 employment sponsorship Visas De Trabajo side visa eval 1
practice areas Practice Areas c2cnewESP employment sponsorship Visas De Trabajo c2cnewESP
side case 1 employment sponsorship Visas De Trabajo side case 1
side avvo 1 employment sponsorship Visas De Trabajo side avvo 1

side fb employment sponsorship Visas De Trabajo side fbpractice areas Practice Areas side gp employment sponsorship Visas De Trabajo side gppractice areas Practice Areas side tw employment sponsorship Visas De Trabajo side twpractice areas Practice Areas side in employment sponsorship Visas De Trabajo side inpractice areas Practice Areas you side employment sponsorship Visas De Trabajo you side

Visas De Trabajo

Un extranjero que tiene una oportunidad de empleo en los Estados Unidos puede ser elegible para la residencia permanente a través del patrocinio de empleo. Este es un proceso de múltiples pasos que requiere la participación tanto del empleador como del extranjero. En primer lugar, el empleador estadounidense debe completar una solicitud de certificación laboral para el solicitante y enviarla al Departamento de Administración de Empleo y Capacitación del Trabajo. Una vez que la solicitud de certificado de trabajo ha sido aprobada, el empleador debe presentar una petición de visa de inmigrante (Formulario I-140, Petición para Trabajador Extranjero) en nombre del ciudadano extranjero. Si esta petición es aprobada por el Servicio de Ciudadanía e Inmigración (USCIS), por sus siglas en inglés, el trabajador extranjero puede venir a los Estados Unidos para vivir y trabajar por un período de tiempo determinado, el tiempo dependerá de la extensión de tiempo aprobada para la visa. Por último, el extranjero debe aplicar para ajustar su estatus de “Trabajador temporal” a residente permanente. Para hacer esto, el empleado debe completar el Formulario I-485, solicitud de residencia permanente; si ésta forma es aprobada por el USCIS, al extranjero se le concederá una tarjeta verde (“Green card”).

El proceso de obtener la residencia permanente a través del patrocinio de empleo es complejo y requiere de tiempo. Generalmente, el periodo de tiempo es de aproximadamente más de dos años.

Let's Talk!
Thanks for stopping by!

We're here to help you with immigration law and relocation services questions. Please don't hesitate to reach out.

Contact us now:
Contact